Добрый день! И так начнем #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.718. Предыдущая же свеча закрылась на 3.847. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары NZDJPY мы наблюдаем уровень сопротивления в 88.514 и уровень поддержки в 88.227. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное 88.370....
Добрый день! Сегодня #Bitcoin решил показать сообществу на что он способен когда жареный петух клюнет... Если сегодняшняя дневная, бычья свеча перекроет вчерашнюю медвежью и закроется выше 955000 завтра можно ожидать полноценный подъём после...
До появления массовости курсов по форе на рынке, было полно материала на форумах потом начали все компилировать и собирать под своим соусом, тот же РА перекрутил ICT и скомпоновал типа свою смартмани, незабываем мясо/снайпера с теми же ногами из...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну вот с открытия торгов в Европе, что интересно, опять получили отскок от сопротивления, которое располагается на уровне 158,50, и на данный момент USD/JPY тестирует поддержку в виде ЕМА50, что на 157,60. При этом...