Прикидывая, к какому результату может прийти моя торговля, если я на каждой сделке буду устанавливать стоп - пришел к выводу, что будут слишком много убытков, которые однозначно перекроют возможную прибыль, что постепенно приведет к потере депозита....
По валютной паре AUDUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.61859 смогла перейти под центральный уровень 0.61948. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8340. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Мне вот интересно, почему так мало инвесторов хеджирует свои риски? Это же и возможность бесплатно усредниться или просто вывести прибыль от хеджа вместо дивидендов, и возможность быстро обороты накрутить и получить квала по...
Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.55764 находится между уровнями 0%(0.55687) и 50%(0.55868), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.56048....