Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.56502, а также с более нижней поддержки 0.56322. При верном...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6220....
Да произойдет это только пока что не особо понятно в какой момент через год или через 5 годиков. Да я сам в шоке, что такие сделки идеальные получились, но такое бывает не особо часто, хотя в этом месяце уже считай два раза такие сделки получилось...
XAUUSD - торговля на кратко сроке. Продолжаем европейскую сессию. Приветствую вас коллега! Согласен с вами, сегодня главное событие дня Non-Farm Payrolls. И чем ближе к нему, тем меньше всего у меня становится желание торговать не только по...
С каких-то далёких времён не занимаюсь иеной, своп у неё набежал конский, ~ 50$ в сутки. Чтоб разговор не терял актуальность, подкинул отложенный ордер, там где было отмечено в предыдущем посте. Дело не в размере, а в самом механизме. Если дотянет...