Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22478611 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №6 ...
Где и когда? Я майнил крипту вкладывая деньги в разные проекты и получал какой-то пассивный доход, но небольшой. Долларов 10-30 в месяц. Ещё от рефералов на биткоин кранах тоже набирались какие-то сатоши и поступали мне кошелёк . А потом забросил...
Да, давай эту тему ориентируем на пропы, будем здесь просадку ограничивать. Я пока выяснила, что в бесплатном конкурсе у меня нет никакого стимула ограничивать просадку, сегодня в 5-ках превысила лимит по общей просадке, сделка сама закрылась. Но...
Не знаю по поводу финального аккорда, ведь все время я не понимал вообще, чего Нефть растет, а сегодня во всяком случае стало понятно, что США ввели санкции как раз направленные на продажу Нефти. Поэтому есть шанс, что российской Нефти на рынке...
Думай, что хочешь. Это не запрещено. Но, как говорится, пока умный думал, дурак реку переплыл. Вот и здесь так же. Пока одни рассуждают о том, чего сами не видели, другие на этом деньги делают. Причем, если одни сами все раскопали, то другим даже...