#EUR/USD. Ну так и я писал о том, что не стоит зацикливаться на данных от ADP, так как часто они не коррелируют с официальными данными. Сегодня это также подтвердилось. Вышел существенный позитив, и обновили на этом минимум. Также на позитиве вышли...
AUD/JPY ,технический анализ Торговая идея на продажу у меня заключается в формирование нисходящей последовательности локальных вершин, которая сносит сначала линию поддержки восходящего канала (трендовую линию), а потом отрабатывает технические...
Приветствую! EURUSD Пара сегодня пробила уровень 1.02239, чем подтвердила общее намерение продолжить снижение и уже на цель 1.02007, это важно, и нужно сегодня, но если сегодня теста 1.02007 и не случится, не беда, значит новую неделю откроем с...
Максим, приветствую! Зона поддержки 92855/91244 на #Bitcoin зарекомендовала себя достаточно сильным препятствием для продолжения южного направления. Я уже сбилась со счёта, сколько раз мы уже пытались её пробить и всё безрезультатно. Это наводит на...
Благодарю, обязательно зайду почитаю Нет, я не выводил ничего, там же теперь вывод доступен только Вип, так что я забросил. Да я и сам вижу, что повезло, что не упёрся, а закрыл, а так бы счёт потерял. Хотел геп перекрыть на 71,70. У криптовалюты...