Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5600. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5570....
Рассматривая временной период час пары GBPNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.1990 и от уровня 2.2020, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.1960, а стоп лосс для продаж на...
Это как раз хороший пример, когда с начала критикуют за 10 долларов. А потом даже когда депозит в виде квартиры. Но это же не 100 миллионов. К слову, в соседних ветках даже Баффета критиковали и Микростратегию. Говоря что они там больше заработали,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9128. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9121, для первой половиночки TakeProfit...
Прикидывая, к какому результату может прийти моя торговля, если я на каждой сделке буду устанавливать стоп - пришел к выводу, что будут слишком много убытков, которые однозначно перекроют возможную прибыль, что постепенно приведет к потере депозита....