Да, давай эту тему ориентируем на пропы, будем здесь просадку ограничивать. Я пока выяснила, что в бесплатном конкурсе у меня нет никакого стимула ограничивать просадку, сегодня в 5-ках превысила лимит по общей просадке, сделка сама закрылась. Но...
Ему бы год продержаться. Двести торговых дней в плюс дают по сути удвоение. Но если он на начальном шаге начнет отставать от графика, значит это не простая задача под его тску. Нам то проще, мы наблюдатели. А ему решать, что делать со стартовым...
bobyk еще даже не подключался к проекту. Возможно, передумал или времени нет. Хозяин - барин. Поэтому я и не напоминаю. А Парус уже стал постить регулярные отчеты в ветке, поэтому интересно, с чем связана тишина. То ли бухает, то ли в просадке....
Это чёрный рынок он был и будет всегда, всё-что востребовано всегда можно будет продать. Как это ничем не обеспечен? Каждая звезда обеспечена фиатным платежом. Они эти звёзды даже продать не смогут, так как они же своими реальными деньгами их...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот и получили согласно вашим заметкам. GBP/USD отработал новостной фон действительно в противоположную сторону от движения на Европе, но тут всё согласно вышедшей статистике по занятости в США. Нонфарм показал...