Да вот не знаю, я подумала, что хватит мне стриптиза на двух других счетах, зачем еще один светить? Эта ветка была про бонусный счет. Но для торговли в пропах эта ветка больше подойдет, так как есть стимул ограничивать просадку. Ну опять же, если...
Рома, привет! В первой половине дня не было возможности ответить, только сейчас добралась до ноутбука, когда уже собственно всё свершилось). Всё-таки GOLD продолжил северное направление, как от него и ожидалось. Открылись сегодня в области покупок...
Нефть марки wti (#CL) сегодня прет не останавливаясь. Интересно с чем связан такой бурный рост. Эх, зря я не купил по 73. А после пробоя 73,50 не дали отката к нему же как планировал с утра. Уровень сопротивления 76,23 доллара за баррель так же...
Пока мне он тоже нравится, даже несмотря на то, что в начале недели схватил два лося, то под конец недели все же сумел вывести счет в прибыль. А если бы тейки были стандартные, то вообще бы можно было без лосей обойтись, так что думаю надо все-таки...
Конечно, пара EUR/CAD не могла не отреагировать на впечатляющий и непредвиденный рост занятости и снижение уровня безработицы в Канаде. Продавцы быстро доставили цену к уровню 1.4770 (Мюррея 1.8) и пытаются преодолеть эту поддержку. Но уверенности в...