Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд который решил дать глубокую коррекцию. Этот выход на верх может продолжится. А может обломиться вниз в любой момент. Тут каждый сам решает как ему больше нравится торговать. Осторожные продажи...
EUR/JPY Очень радует тот факт что цена здесь на паре евро японская йена снова вернулась к уровню сопротивления 164.41. Я это к тому что вполне вероятно что может произойти в будущей перспективе ложный пробой 164.41 и в таком случае буду заходить в...
Приветствую. Трендовое движение вверх по GBPUSD набирает силу. Ближайшей целью является уровень 1.2573. Скорее всего траектория будет зигзагом. То есть будет коррекция, а может и не одна, которые дадут возможность прикупить немного фунта. За...
Да у меня надежды на форекс как на дополнительный доход, ведь если иметь форекс основным источником дохода, то нужно ну очень много времени тратить на форекс причем это будут и ресурсы во времени и также если трейдер решил открыть реальный счет, то...
GBPUSD Да, если вниз не получается, то полюбэ вверх. С тобой и не порассуждаешь относительно направления цены. У тебя же варианты на все случаи жизни. Здравия, Юрий. А я вот пока смотрю вниз. Да, сигналов у меня нет. Но пока на укрепление...