Возможно, что покупки по GOLD и остаются приоритетом, но явно не по таким высоким ценам, если дадут откат вниз, тогда да, можно будет совершать сделки на покупку, но если же нет, то и лезть в рынок не стоит будет, всё же риски завышенные будут, а...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от сопротивления 163.172, ушла она до поддержки 162.062, был здесь объём в покупку. Также когда она ушла выше чуток, был здесь сужающийся треугольник. Был как объём в...
А когда я Вам говорила здесь, что я ничего не делаю и что не планирую ничего делать?) Я постоянно что-то делаю, постоянно работаю, пока ещё огромного депозита не собрала по разным причинам, ну и я слишком много не пишу, я не такой серьезный...
EURUSD W1 Рассматриваю пару евро доллар на недельном графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.96615, здесь сработали объёмы покупательские. Тогда Европейский Центральный банк начал только повышать процентные ставки. Пара добралась до...
По загруженному скрину с сайта MQL вас может каждый найти в поиске и увидеть, что вас как мусор снесли пользователи данного сервиса, потому что вы неудачник, который слил все в унитаз и здесь , и на нашем форуме, вы пытаетесь втюхать и обмануть...