Приветствую, Freeman2000! Попытки уйти в рост были в течение недели по USD/JPY, но, видимо, новости помешали. В итоге имеем два уровня — 155,00 и 156,50, в рамках которых идёт набор объёма. В какую сторону будет выход, пока сложно сказать....
EUR/USD Доброго дня! Требование Дональда Трампа к немедленному снижению ставок ФРС США оказали сильное давление на доллар США и по итогу, валютная пара EUR/USD прервав южную коррекцию, снова, в ходе роста вошли в пятую фигуру, пробив середину канала...
Приветствую, Ибуш! Тенденция на тайме Н1 сейчас и у меня северная. Пара EURUSD откатывает вниз. А может и закончила откатывать. В таком случае нас ждёт снова рост на пробой локальной вершины 1.0517. Я верно тебя понимаю, что ты увидел попытку...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Monday January 27, 2025г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: По направлению к 76,15. Наша точка разворота находится на уровне 77,55. Наше предпочтение: Продавать ниже 77,55...
Валютная пара CHFJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 171.025 и 170.165. Желательно удерживать позиции к самому...