Пока занималась писательством отработали две сделки по EUR/USD и GBP/USD. Я для себя придумала такую фичу при торговле пробоев на валютных парах. Ну практика показала, что это у меня работает. А фича звучит следующим образом "если ситуация...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4342. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4283. Опять Параболик залез выше цены...
SILVER. Н1. Приветствую. 10-процентные тарифы, введенные президентом Трампом против Китая, привели к ответным мерам Китая против американских компаний, что вызвало рост цен на драгоценные металлы в качестве безопасного актива. Медленный диалог...
Привет всем! Приветствую! Вчера уже не такой сильный рост был на паре EURUSD, а в итоге сейчас цена консолидируется над парой МА, это район 1,0373/66. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, да и зигзаг вверх уже имеется. В общем, пока...
Приветствую, Дмитрий, удачного дня. EURUSD Н4 По евро-доллару у меня примерно такие-же ожидания и на Н4 ближайшее значимое сопротивление для EURUSD находятся на уровне квадрата 1.0418, от которого можно будет ожидать очередной разворот цены на юг...