USD/CAD Н4 Всем по привету. В принципе при открытии рынка мы увидели то что должны были увидеть постепенно. Ожидалось от поддержки северное направление но, выходные внесли свои коррективы. Теперь вот пара торгуется немного ниже сопротивления на...
Сколько людей прошло через эту игру? Получили неплохой опыт и перешли работать на другие биржи. Научились инвестировать в реальную экономику. А молодежь вообще все хватает на лету. Ну я вообще хочу приобрести опыт работы на бирже, но денег на это...
Анализ графика четырехчасового по паре NZDCHF показал, что в рамках бычьего канала происходит рост цены в северном направлении и как раз цена отбилась от нижней границы канала. Лучше всего покупать и я рассчитываю на подъем цены через прохождение...
День добрый vitasza ! У меня пивот дня по GBP/USD находится на 1.2422, даже если учесть разницу котировок, все равно 32 пункта это слишком круто. А здесь один пункт разницы с моими 1.2354. В любом случае, так как цена в данный момент торгуется на...
Приветствую. Ожидаемый мною выход на верх по EURUSD не случился. Я ошибся. Нисходящий тренд продолжается и основные движения смотрят вниз. Так что в ближайшее время данная валютная пара по всей видимости направляется тестировать уровень 1.0210. На...