Лично сталкивался с начальниками Газпрома, разумеется не областного центра а среднего звена. Они все как на подбор, тупые, безалаберные люди, которые вообще нечего не знают и не отдупляют в своей отрасли. Просто сидят, протирают штаны, прямо на...
GOLD Добрый вечер! Третий день подряд цена отрабатывает согласно нашему плану. Цена дает ожидаемую коррекцию на селл и продолжает свое движение на бай. По вчерашнему дню сантимент был в паритете, но сегодня 65 процентов трейдеров ожидают селл....
А да сегодня проскочила эта новость, что еще сами американцы засуетились сразу, мол как-так китайцы вон быстренько сделали свою версию ИИ и они не удел останутся получается со своими гигантскими затратами, там же 500 млрд обещали инвестировать, ну...
Привет. Это вы имеете виду ручную или робо торговлю? Если ручная то это очень мало получается, с таким депозитом думаю что можно ставить по больше лотаж, ну профит ставить подходящий. Если ставить нормальный лотаж то можно сокращать профит,...
Набирает обороты восходящий тренд по паре GBPCAD, что начался от уровня поддержки 1.7455 и считаю лучше всего лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла...