Приветствую. Может так получиться, что после открытия рынка здесь в этих краях захотят производить набор новых торговых позиций по объёмам, а если это действительно будет так, то тогда дальше может начать работать такой сценарий USDCAD, как на моём...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары USDJPY мы наблюдаем уровень сопротивления в 155.841 и уровень поддержки в 154.677. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 154.34. На случай роста стоимости до 156.59, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 152.09. Но все мои предположения могут не...
На валютной паре GBPNZD текущая цена 2.19347 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 2.19275. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 193.472. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...