Помнить что-то это одно. Тебе, прежде всего, понимать нужно, что ты читал и применять это в своей торговле. Понимаешь разницу? Если у тебя есть результат, значит ты чего-то понял, а если нет, то что-то не понял. Я, вот до сих пор перечитываю...
Привет. Я не из поколения дворников и сторожей. Хотя многие, так живут и даже не замечают, поколениями. Вроде, что-то делают, но ситуация не меняется. Мы всегда жили за счет, умений, образования и понимания. Я лично, стратегию своего рода, менять...
Для отработки торговой системы лучше всего использовать тестер стратегий, бесплатно и информативно. По поводу спреда все верно, спред это хлеб скальпера чем он ниже тем больше заработок. Относительно бонусного счета здесь мы нечего поделать не...
EUR/USD Что мне не нравится, это то, что после расширения особо никуда не двинулись, да и диапазон на завтра совсем мизерный, 31 пункт. А по уровням сегодня и завтра отвечает за слом юга внутри дня уровень 1.0444. А для продолжения южного похода...
Не так. С одной стороны понятно, что тут всё крайне сложно и не понятно что хорошо, а что плохо. Но - есть такие общие базисы, которые не сделают сами по себе торговлю прибыльной, но могут поспособствовать набору опыта. Например - не рискуй, просто...