Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. Daily high 193.729 равен уровню 100% фибо. Daily low 192.457 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Прибыль, которую можно считать недополученной, это та прибыль, которую я не успел закрыть. Замечено, что если я держу прибыльные и не закрываю по каким-то причинам, связь там плохая, или сплю после работы, или не хочу закрывать, жду чего-то, то...
Наташ, на Н4 продавцы продолжают удерживать котировки на USD/JPY в рамках нисходящего импульса, и поскольку они сделали повторный пробой поддржки по линии южного старта 154.90, их шансы значительно увеличились. Сейчас ближайшее значимое...
Доброго дня, Наташа! Всё верно, вчера #CL протестировала уровень 73.00 опустившись к 72.30, но затем к утру незначительно отскочила вверх, что может означать впереди предстоящее снижение к восходящей трендовой линии в область 72.18. По сути...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD очень давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем я думал, что вчерашний день поможет выбраться из боковика, но и тут не получилось. Хотя по...