GOLD, продолжив развитие восходящего тренда, вновь обновило исторический максимум - экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение верхней контрольной точки - 107187.0 пункта. Такой восходящий путь проделан...
oo:... Т-тут меня немножко кантузило... NZD/USD Расширение по прежнему расширение. Хоть и пытаемся дотянуться к верхней границе, но в принципе это уже почти сделали. Допускаю в первом варианте тестирование по уровню 0.5750 и отбой на дальнейшее...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4898. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4855, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4941. Если рынок на долго здесь...
#USDX. 6.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
А разве игра в шахматы не серьёзно или не требует просчитывать с математической точностью каждый вход? Однако от этого игра не перестаёт быть игрой. А делая ставки на рост или падение цены инструмента на форекс, разве не есть игра на удачу?...