Каждому свое, поэтому умеренный риск и по 10-13 баксов в неделю на вывод. А чем акции сейчас плохи? то что с конца декабря на заявлениях Трампа , сохранении ставки в конце декабря, и потенциальном завершении СВО, выросли где-то на 7-12%. Нормально...
Любая работа построена на психологии человека, все только заключается в том что мы хотим от конечного результата, самое главное чтобы на работу хватило нервов. Для меня торговля, это как хобби, я не вижу в этом для себя проблем, даже если и теряю...
#CLВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Доброе утро! Кто рано встает..). Да, все ягоды замораживаем, горошек тоже, кабачки нарезаю кубиками, перец - кусочками. А почему это он пахучий, болгарский?! Помидоры в этом году делала вяленые, закрывала в баночки, огурцы так поели. В заморозке,...
Приветствую, коллега! Я топлю за покупки по NZD/USD. А продажи не рассматриваю. По моему скрину ниже видно - что у медведей была возможность взять управление рынком в свои руки. Имели последние четыре дневные свечи вполне медвежьего вида. Дотянули...