Привет, bubl! EUR/USD, D1. Возможно так и есть, и с коррекцией теперь будет отложено до 1.0263. Только вот, не надо скидывать со счетов заседание - оно может оказаться волатильным для EUR/USD. Да ещё и завтра тоже будет заседание ЕЦБ. Всё уже вроде...
Значит идет накопление объемов и вот чем дольше будет стоять тем сильнее потом будет движение. Потом можно и не успеть на импульсе. В таких случаях наверное лучше уже воспользоваться отложенными ордерами. Я конечно не очень люблю отложенные ордера,...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0425 и выше дневного Pivot уровня 1.0415. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0427...
Аааа, так ты имел ввиду 10% общего убытка в месяц, а не на сделку, а я подумал что на сделку. Какие допустимые риски в пропах - это я прекрасно знаю, так же как и что значит соотношение риска к профиту знают даже новички. Похоже ты не совсем понял...
Торговля за 30.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Отработали сегодня оба инструмента на счете. XAU/USD еще до обеда принесло стоплос, USD/JPY открылась за полчаса до новостей и могла в принципе дать неплохой результат, в новости...