GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, продолжится боковик и дальше или надо ожидать выхода из него. Взглянем на технический анализ...
Привет. "Пусто" это у меня раньше было когда от уровней только на AUDUSD торговал. Там цена неделю могла между двух уровней болтаться. То есть шла чуть-ли не посередине канала и не подходила близко к его границам. Там соответственно мне не от чего...
в основном по нефти. Немного добавилось из-за прибыли по евро-йене. Но там чуть больше доллара, поскольку я решил не держать позицию до целей в среднесроке. Все же нефть активнее ходит и переключился на нее. А вот сегодня не попал в движение по...
Всех приветствую и хорошего дня, коллеги! Нефть наконец пытается развернуться, и на М5 появился сигнал на покупку, после чего и на М1 появилась возможность войти (2) по системе «Стрелочник». После входа цена продолжила расти, и тейк профит был...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...