О - поздравляю с получением прибыли 2025 , так держать. Ну да я про рабочий написал - железка, которая работает. Домашний - домашний у меня более менее, хотя 6 лет, правда и тогда не топовое брал, но для работы вполне хватает, все нормально и...
Вот это я понимаю: Успел войти, взять и выйти: Переносить не стал, просто не хочу. Что-то сегодня довольно трудновато идет торговля....
Технический анализ SOL/USDT: стратегия на покупку На 15-минутном таймфрейме цена актива SOL/USDT подходит к ключевой зоне поддержки около “$190”, которая является значимой с точки зрения скопления ликвидности. Наблюдается потенциал для сбора позиций...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. AUD/CHF в области уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9015 и выше дневного Pivot уровня 0.9025. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...