Привет Лена, отличного дня, хороших новостей и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают демонстрировать консультацию после возвращения ниже кругового уровня 100.000, сохраняя некоторую неопределённость и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так тут похоже, что-то рисовали типа рендж, цена ходит от границ верха и низа, плюс-минус. Покамест на часовом рабочем тайме есть в волне тенденция в южном направлении. Думается мне, что могут добежать в этот...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2508. Для анализа используем Close предыдущей цены...
#USDX. 6.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Может хватит уже? Хотя бы википедию откройте: Валютный рынок (также Фо́рекс от англ. Foreign Exchange — «зарубежный обмен», иногда FX) — это система устойчивых экономических и организационных отношений, возникающих при осуществлении операций по...