Как раз на прекращении коррекции вверх в рамках нисхоящего тренда по паре AUDJPY на графике четырехчасовом лучше всего входить в продажу. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Так и надо, а иначе это лишние траты своих средств. Без изучения основ торговли на форекс мы просто будем тратить свои средства в пустую. А это мало кому надо так как в итоге мы и свою заработную плату вкладываем, а выхлопа в виде финансов не...
Добрый вечер! Что то GOLD , разошелся не подетски, вроде как и рисовал формацию в направление продаж. но вот ниже нижней трендовой, спуститься так цена и не смогла и от уровня поддержки по цене 2748.40, снова перевернулась в направление покупки и...
И не говори, никак мишки не доломают рогатых ! Завтра в 6 утра скажу куда пойдет цена, это намного раньше чем выйдут твои данные, предварительно, если к закрытию окажемся ниже 1.0415 то, завтра с утра будет медвежий сигнал. Чертеж на сегодня -...
У меня не вызывает сомнений дальнейший ход цены вниз на графике четырехчасовом в рамках медвежьего сценария и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...