Рыночная ситуация - EURJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Об этом как раз и задумалась, что лучше по тренду. Но тут еще как бывает, как только я типа научилась вставать по тренду, глядя на предыдущие дни. Начинаю вставать по нему, и тут он обычно заканчивается. Или начинается флет. Но это ладно, я хотя...
Привет всем! В данный момент, судя по движению пары Фунт стерлингов / Доллар США можно ожидать ещё некоторого продолжения движения вверх, не смотря на то. что линии средних цен расположены так. что в большей степени поддерживается идея снижения....
Небольшое замечание. Каскадные паттерны по умолчанию выводятся короткими. То есть они завершаются часто до их пересечения рынком. Иногда бывает необходимо, чтобы некоторые из этих паттернов продолжались до тех пор, пока их не пересечет рынок. Для...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...