Сегодня уже вторник, а NZDUSD, так и не может определиться с дальнейшим направлением, даже вчера, пара металась из стороны в сторону, но так и не смогла настроиться на нормальное движение, всё крутилась возле уровня 0.5646. Сегодня, история...
Приятно наблюдать, когда сбываются мои ожидания. После крайнего поста (см. 05/02) стоимость валютной пары новозеландский доллар / швейцарский франк действительно возросла, но я признаюсь, что ожидал большего - а именно тестирования локальных...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD удерживается ниже 1.48848, что подтверждает актуальность продаж. Рассматриваю этот уровень как границу, пока цена не преодолеет его вверх. Ориентир для снижения 1.46362. Пробой 1.48848...
Вот ты пишешь не мешать и торговать роботом, не вмешиваясь в процесс. При этом, пишешь что занят целый день настройками, подстройками режимов своего робота. А это разве не вмешательство? Изменение некоторых параметров, может кардинально изменить...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURJPY можно рассмотреть продажи от уровня 160.050. Ситуация на графике указывает на направленное движение, поэтому я надеюсь, что продажи продолжатся и прибыль можно будет зафиксировать на уровне...