USDCAD W1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на недельном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 1.28138 и отметками 1.24066, было пробито сопротивление, был здесь диапазон, был объём в продажу и я тогда предполагала...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду...
Валютная пара NZDUSD - предлагаю рассмотреть сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в...
#Ethereum D1 . На дневном интервале по Эфир идет нисходящая тенденция . Подожду цену на уровне продавца 3740.97 и буду рассматривать дальнейшую возможную продажу . Ну а пока можно поработать на часовом и пятиминутном графиках в сторону трендов на...
#Bitcoin (BTC) в разрезе недельного периода намекает о возможной коррекции. Дело в том, что новый исторический максимум обновлён, и теперь нужна новая ликвидность, чтобы на эйфории продолжить восходящий сценарий. В целом я только за рост актива, но...