Валютная пара USDCHF - предлагаю сегодня рассмотреть график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже опускается ниже своей сигнальной...
Нефтью я торгую не постоянно, мои постоянные спутники - золото, GBPJPY и USDZAR, остальное по разному. А вот на этой неделе я прицелилась на мажоры, всё-таки два решения по проценной ставке крупнейших регуляторов. А нефть сейчас интересна для...
Валютная пара CHFJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 171.025 и 170.165. Желательно удерживать позиции к самому...
Салют всем! Приобрету данную пару от 1.5051. При падении цены до 1.4983, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5119. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Jupiter одна из топовых монет на Dex Solana имеет капу на текущий момент более 2 млрд. долларов (Dexscreener). А по маркет капу более 6 млрд. Вообщем владельцы монеты начали сжигать токены и вроде как это собираются делать на постоянной основе. На...