EUR/GBP. Как я уже говорил ранее, текущий северный импульс мы получили от верхней границы месячной зоны имбаланса. Я говорю о росте, который можно наблюдать на дневном графике. То есть этот рост у нас является первым импульсом возможного дальнейшего...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 154.15 и ниже дневного Pivot уровня 154.66. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 153.40 ожидаю рост пары к...
Да куш можно сорвать, но надо эти средства сразу откладывать на подушку безопасности и придерживаться такой тактики чтобы в результате если сделка неудачная снова пополнить счет на форекс. Кроме того необходимо еще создать этот дополнительный доход...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 72.58. При падении цены до 70.66, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 74.50. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Приветствую коллега. Про ввалить все средства в советника, даже говорить не хочу. Я в свое время пробовал, разные популярные советники, даже скачал себе инструкцию по основам программирования. Но, как то не зажгла меня эта тема, руками получалось...