#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Пока торги проходят в рамках ожидания. С открытия понедельника обновили максимум, хотя к ожидаемому уровню сопротивления USD/CHF пока не добрался, а с открытия Европы получили отскок, и на данный момент USD/CHF...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование USDJPY действительно похоже на бычью формацию, которая в итоге в рамках коррекционного отката от текущего общего и пока ещё не сломанного юга, не плохо цену этого торгового инструмента вверх может...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть после яркого снижения ушла вверх, достигнув сегодня максимального ценового уровня на отметке 72.00. Оно то и понятно, что после такого сильного снижения она сделала коррекцию, думаю именно в этом районе будет разворот, по...
Надеюсь не все коврижки на быков GBP/USD поставил? Не знаю, если ли у игроков биржи смена тенденции, но я от валютной пары жду снижения котировок. В текущей ситуации у меня получается так, что в качестве возможного места для открытия короткой...
#CL, сегодня решила не обновлять минимумы, и поэтому, покупатели развернули её в сторону севера и стали продвигать вверх. На данный момент, уже достигнут уровень сопротивления 71.68, но цена пока что не закрепилась над уровнем, поэтому ещё не совсем...