GOLD Слушай, увидел твои каналы и вспомнил за свои каналы, и смотрю сейчас и вижу, что золото устремилось в 3000 точно, ждал пробоя уровня 2781, но не думал, что без коррекции нормальной сделаем его, но мы таки пошли с флэтовыми коррекциями, правда...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что особо никуда мы сегодня не двинулись. Пара фунт/дол продолжает торговаться на прежних уровнях и на текущий момент времени британец торгуется на уровне...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары #EURUSD. Мы видим, что начав торги с гэпа вниз с отметки 1,02791 пара начала рост, который продолжался примерно до середины европейской сессии. Во время этого роста пара поднялась до...
Привет, удачи и профита. Могу показать тебе рисунком все индикаторы которые используются в этой стратегии, а могу показать и источник где я иногда выбираю . По этой ссылке возможно обнаружить описание этой стратегии и даже работать по ней. ...
Вот это и хорошо, что не ткнули сразу ниже 1,0272 на EURUSD, это дало возможность зайти в продажи с ретеста пробитой поддержки 1,0316 на мартовских опционах, да и на контракте понедельника, который сегодня прооперировали, тоже поддержка 1,0316...