По паре EUR/USD вчера шли в рост в сторону сопротивления Н1 1.0370, где не исключалось, что если пробить его не смогут, пара развернется на юг снова, но при пробое сопротивления Н1 1.0370, предполагалось, что буде продолжен рост уже на сопротивление...
Взгляд на EURGBP через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.83289. Нижний уровень фибо 0-0.82958, контактирует с Daily low. Из такого...
Приветствую коллега. Про ввалить все средства в советника, даже говорить не хочу. Я в свое время пробовал, разные популярные советники, даже скачал себе инструкцию по основам программирования. Но, как то не зажгла меня эта тема, руками получалось...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6276. При подходе цены к уровню - 0.6248 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...