Здесь коллеги ясная и понятная торговая ситуация по паре AUDCHF на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять как линии осциллятора стохастика, как и линия осциллятора РСИ устремились в сторону зоны...
EURUSD Коллега а как санкции в отношении России по ВТО? Я думаю, там сплошные наршуения, и в целом ВТО привязывает некоторые страны как сырьевой придаток, так у РФ например, они нефть и газ продавали без пошлин больших, а товары промышленные с...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, снова медведи не смогли пробить с ходу, довольно-таки бетонный 50% уровень поддержки 1,4305, тем не менее, интерес рынка к более низким ценам все же есть. На графике,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday February 10, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4300. Наша точка разворота находится на уровне 1,4300. Наше...
Коллега, США просто хочет с каждой страной выровнять торговый баланс, ЕС продаёт в США товаров больше чем на 200 млрд., США тоже продаёт в США много товаров, но на 200 меньше, он хочет, от Китая и от ЕС видимо закупку товаров больше чем есть...