Здравствуйте, коллега Kvn. В данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5650. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5660. Вчера курс валюты...
День добрый. Да уж, весело на рынке. Покупатели смогли прийти в себя после падения цены с открытия рынка. Буквально за два дня они полностью отыграли вверх последнюю нисходящую волну, а сегодня уже имеем пробой нисходящей линии сопротивления: Что...
Так сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCHF на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9194, то разумно стало продавать и таким образом логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Вот два...
Уууу ребята, первый раз за последнее время мне захотелось продать золото. Ложный пробой в чистом виде рисуется. Причем у меня там висели покупки, я все-таки не удержалась и попробовала еще раз купить, но когда нарисовали идеальную структуру ЛП, я...
GBP/USD Приветствую, коллега! По паре евро/дол я уже делал аналитический обзор в соседней ветке. Здесь мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по британцу на младших таймфреймах. И так открываем четырехчасовой график и...