#CL / Нефть / OILUSD Смотрю, удачно снизу купил, поздравляю с прибылью, а у меня план дождаться остановки севера, ну и сверху закинуть продажу, сверху как раз ордер отложенный поставил, если успеем сегодня — хорошо, а если нет, придется убрать. Ну...
Как видим, паре USD/CHF ничего другого и не остаётся, как зеркально двигаться от пары евро/доллар, и я не вижу пока другого сценария, кроме как идти вверх к уровню 0,92000. Конечно же, я не спорю, что данный уровень очень оптимистичен и, скорее...
Рынок дальше не захотел двигаться вниз, поэтому я закрыл все позиции на продажу и открыл позиции на покупку на ближайшем фрактале. Я, ведь двигаюсь вместе с рынком и открываю позиции туда куда он решает двигаться. ...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CHFJPY - они составляют 167.732 и 166.717 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Там сегодня еще и задание было в этом Зоо, заглянула, выполнила, вопрос зачем уже, но задание как раз касается этой биржи, видимо поэтому. Я решила пройти тоже верификацию, с приложения никак не получается, что-то там с именем моим не совпадает в...