Австралиец открылся с гэпом и унесло мой ордер к стопу установленному ещё +15п., и итого -27п и зараза вернулся к той же цене, что и закрытие пятницы, обидно:, но виноват сам!!! Знаю, что не стоит оставлять позицию на понедельник, особенно какой...
EUR/CAD. Я вот открыл здесь на паре евро канадец для общей визуальной наглядности недельный график, судя по всему мы можем без существенных проблем снизиться ближе к уровню поддержки 1.4459. Но, пока это исключительно мои мысли вслух, поэтому надо...
Ждал выход цены за границы канала Боллинджера (80,2) с выставленными лимитка и на границах канала. Отложки периодически перетягивал. Сегодня вечером зацепило ордер на покупку. Целевой уровень находится на отметке 1.2460. Ожидаю движение вверх, а...
EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! По паре EUR/USD на Н1, если смотреть чисто по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ, когда на Н1 стоит ЗЗ с дней, с Н4 и Н11. То если судить по часам мы имеем Зигзаг вниз на Н1 красный и три зигзага вниз с Н1 самая тонкая линия....
Наверное, все, как обычно на рынке: все может быть, и быть всё может. А наша задача, при этом, из всего, что происходит, найти вариант на открытие сделки и чтобы эта сделка принесла профит, причем, у каждого из нас свои подходы. И по нашей USD/JPY...