Нефть CL. Всем привет! Южный настрой на нефти CL по-прежнему сохраняется, ибо основную последнюю дневную волну роста от 68,45 ломать надо, ну как минимум надо сходить ниже ее минимальной цели 70,01 и пока удерживают ниже бычьей ДКЗ 1/2 74,53-74,25,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9089) Если на меньшем...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0350) Если цена выше не пойдет буду...
Фьючерс нефти CL (WTI). Всем привет! Настрой нефти CL на снижение к основной ликвидности месячных опционов 70,0 и к уровню 76,4% 69,94 сохраняется, это нам говорит закрытие американской сессии ближе 10 пунктов от максимального объема недели 72,50 и...
Привет. Есть такой момент. Я всегда старался, что бы работа была интересная, пусть сложная, но только не скучная и однообразная. С другой стороны, выражение сгорел на работе, это не про скуку, это когда работа, нервная, ненормированная, постоянный...