Так скорее с помощью такой тактики как мартингейл можно только слить и свами я тут согласен. Так же пробовал торговать данным способом и ничего хорошего не вышло. Сливался раз за разом. В общем быстро бросил такую нелепую затею. Учиться стоит...
Вот-вот. Поэтому и лишний раз подписываться под их предложениями желания особо нет. Да и средств выкидывать лишних тоже нет. Так что остаётся лишь одно, набивать шишки на своей голове и дальше. Глядишь рано или поздно к чему-то стоящему придём и...
Добрый день, трейдер Pashko30. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/GBP на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.8321. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8330 к уровню 0.8309. А теперь...
Ажиотаж останется, так как же как и будет появляться у новых моделей, которые будут обходить американцев. Я имел ввиду, что инвесторы в США успокоились и продолжат инвестирование в американские компании. Трампу нужно стимулировать экономику, а на...
Основание 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), продолжая выступать эпицентром торгов, на какое-то время удержало пару EUR/AUD от продолжения снижения. Негативные показатели индекса деловой активности в секторах услуг европейских стран (за исключением...