Так да, есть много фаз рынка, обычно это полный негатив и отчаянья где продают "слабые руки", крупные игроки откупают и затем запускай эйфорию, получается кто не испугался заработает, а кто словит фомо, начнет покупать по любим ценам, а крупніе...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Блин, да надоело мне уже сливать. Что такое? Третью неделю подряд сливаю. Ну, вообще. Где то время когда я бонусник не сливал 1,5 года и зарабатывал нормальные деньги? Что со мной? Чего-то я вообще...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDJPY наблюдаю важный уровень 95.364. Если цена опустится ниже этой отметки, буду рассматривать открытие позиций на продажу с целью на 94.311. В случае если цена останется на этом уровне и не...
По своей сути, это действительно так и есть. Ни один человек заранее не знает, как будет двигаться цена в следующий момент времени. А значит, при открытии любой сделки, трейдер имеет 100% риска получить убыток. Но здесь необходимо понимать, о каком...