Здравствуйте, agent006! #EUR/USD, D1 Как по мне, дневной тоже по неделям тянет так же. Понятно, что на неделях просматривается ближе паритет, только вот рано пока на него идти. Надо заглянуть в 6 фигуру, которая пока ещё тянет к себе EUR/USD и...
Мое почтение. Я как бы не говорю, что евро пойдет прям на север, аж на север, я говорю только про отметку 1.0740+-, минимум на 1.0680+-, а 4-5 фигур пробежать для евро не так и много, а волатильностью вызванной фактором Трампа это может оказаться...
Вчера валютная пара AUD/USD предоставляла такую возможность, продемонстрировав неплохой откат на азиатской сессии. Сегодня же откат на Азии был слишком мелким, цена не смогла даже уровень дневного пивота протестировать, который расположился на...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 154.15 и ниже дневного Pivot уровня 154.66. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.85 ожидаю рост пары к...
Привет. В итоге вниз в южную сторону и съехали и при том вполне себе даже и не плохо. По факту, дальше вниз цену не пропускает объёмный уровень USDCAD 1.4290 и от этого значения прямо сейчас пытаются нарисовать, что то похожее на бычий сигнал и...