Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Прошедший понедельник прошел довольно вяло, цена открылась на этой неделе с небольшим разрывом вниз который оказался до ближайшего уровня поддержки 1.2367, от него потихоньку поползли...
Так, короче. Я, получил ещё убытки. Вот баланс изображён на скрине. Это то что у меня осталось на демосчёте. В данный момент аллигатор спит и это я точно знаю. Поэтому, не открываю никаких сделок и жду когда аллигатор проснётся. Оказывается,...
С открытием рынка буду рассматривать продолжение южного сценария по валютной паре GBPUSD. Пока начатая тенденция имеет южный уклон, и цель тестирования ближайшего ликвидного уровня со значением 1.2361 пока что не отработана. Вот теперь отработана. ...
GBP/USD Добрый вечер, господа трейдеры, инвесторы! Сегодня началась новая неделя и GBP/USD особо никуда за целый день не ушел. По 50 пунктов прогуливается и в селл и в бай. Сантимент рынка показывает 39 процентов в селл и 61 процент в бай. Данный...
Валютная пара EURJPY - График D1. Здесь волновая структура имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей...