Вот про аналитику вопрос - какого рода, собственно аналитика. Что анализировать, что с чем сравнивать, какие данные брать. Потому что скажем какие там фигуры - то это большой вопрос, имеет ли характер движения цены во времени, хоть какое-то...
Да все правильно ты понял, но это не точно, потому что я читал это все очень давно, как только регистрировался, а сейчас может и поменялась что то, потому что в оферте написано что они могут менять условия торговли. Вообще есть горячая линия, можно...
Каждый трейдер видит куда именно идет цена на графике, у нее всего два направления: на верх или вниз. Если в своей торговли вы используете высококачественную и работоспособную торговую систему то при помощи нее запросто сможете объяснить полученный...
Привет Вадим, отличного дня и супер торговли, пару эшелонов канадской нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD Только вчера я спрашивал как тебе изменения в политике Соединённых Штатов и вот сегодня могу задать точно такой же вопрос, Трамп...
Добрый вечер! Да хорошая вышла сделка конечно по тренду краткосрочному на USDCAD, не каждый в принципе захочет влезать в такой крайне сложный рынок в виде болтанки жесткой и становиться в нужную сторону. Я полагаю все же медвежий план уже выполнен,...