Налицо развитие уже восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и начался он от уровня поддержки 0.5510. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...
Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...
Ник: koluychka Номер счета: 22491095 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Потому что в этом случае уменьшается количество стейблов, необходимых для обеспечения сделки. Главное, что цена ликвидации находится за границей торгового диапазона. Ведь за ее пределами в пуле ликвидности не останется SOL, т.к. их обменяют на...
Gold 04.02.25. 2806 пробой этой цифры запустит снижение и хороший заработок. Хватит пока вверх забираться , пора бы и место знать. Конечно пробой вершины, это новая вершина. Но топливо по идее закончилось. Теперь два варианта заработка, либо вверх,...