Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Был пройден январь месяц и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова растет, но пока еще не...
Во время осуществления торговой деятельности на финансовом рынке свести к минимуму убытки не представляется возможным. Потому что данный критерий от трейдера никак не зависит. Крупные игроки при помощи хитроумных алгоритмов манипулируют ценой в...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее в начале 2023 года был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался на протяжении двух лет с начала 2023 года по...
С чего бы это денежные потоки виртуальны? Доказательства этому есть?? Форекс это название рынка, он не может получать прибыль или убыток. Прибыль или убыток могут получать участники рынка. ДЦ в рынок практически не входит, так как способы работы...
Мои ожидания коллеги полностью оправдываются по паре GBPUSD и начался от уровня поддержки 1.2248 данный восходящий тренд и он успешно продолжается. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...