Рун не рун, а предсказание направления движения в любой момент по заказу. У вас же не на каждую отрицательную сделку рука чешется. Иногда, когда захочет, а не когда вы спросите. Это пытаются применять, в ставках на спорт так точно, но вроде как не...
Покупатели GBPJPY смогли восстановить потери, которые понесли при открытии торговой недели. Все покупки, которые зацепили в понедельник ночью, решила закрыть, так как уверенного роста нет, а значит есть вариант, что могут опять откатить вниз. На...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена конечно складывается на дневном графике такое ощущение что бык собирается вообще продолжить восходящее движение с закреплением выше зоны сопротивления 97.84-98.80. Но, я пока по-прежнему буду сидеть в...
Можно сказать, что наши с Вами взгляды и ожидания по GBP/CHF, на этот раз, совпадали. После того, как я зафиксировал свою последнюю продажу, а кросс предпринял попытку возобновить рост, у меня тоже ожидания получились на севере, в районе зоны между...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (31.01.2025) у меня произошло перестроение в пользу снижения: был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.24175, что...