Обвал котировок по нефти и на этой недели успешно продолжается и все происходит по сценарию Трампа. Рынок его желания исполняет. На графике дневном по CL полным ходом развивается нисходящий тренд, а начался он от уровня 80.75 на этом графике...
Доброго времени. Учитывая проведённый торговый анализ по EUR/USD, я вижу, что пара продолжила построение понижательного участка нисходящего тренда. И первая волна этого участка смотрится убедительно и укомплектовано. Тут следует ожидать...
Вышло обновление BACK2 для робота на MT4! Я рад представить вам новую версию, которая стала еще лучше и умнее благодаря интеграции передовых технологий. Что нового? Искусственный интеллект в действии Множество функций были пропущены через ИИ, что...
Наверное, если вернуться на старшие таймы GOLD, в частности, дневной график, то увидим всё ту же цель 2789 и после теста этого ориентира будут, сомнения, а продавать или нет GOLD? Поэтому, не стал переходить на дневку... Что-то у меня стало...
Ну, как и обещал ранее, пошли на пробой вниз поддержки 0.5676(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD и пробили её вниз почти отработав ориентир 0.5645(остановка разворот 1/8), хотя тут всего 3 пункта не дошли, можно списать на запас...