Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500) образовала локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировала нижнюю контрольную точку значением 196.5 пункта. В качестве приоритетных решений...
Настрой в валютной паре USDJPY становится все более южным. Похоже, доллар США решил временно дать слабину, да и японская иена вновь решила укрепиться. Ну, в результате цену USDJPY двигают вниз. Первой целью продавцов является диапазон 153,70-154,00,...
Что произошло за вчерашний вечер с EUR/USD? Цена днем упала, а ближе к ночи начала расти. Новости привели к тому, что волатильность практически не изменилась, а я ещё думаю над тем, что может произойти рост на 50 пунктов до целевого уровня. Тогда,...
Хочется быть активным трейдером, который рубит бабло направо и налево, а я тут диван проминаю... Ну что ж, у меня вчера были ожидания относительно USD/JPY в сторону нисходящего движения, но что либо предпринимать не стала. Вновь, диванный...