Ну да нормально там же шанс написан, потому я сразу тебе ответил, что это просто заморозка твоих денег и будет ноль или мелкий плюс, а это вообще не интересно. А тебе так вообще забрали 1 золота, но там же шанс написан, потому вполне ожидаемо....
Возможно, кому-то так кажется, а мне нет. Просто я терпеть не могу моменты, когда от меня ничего не зависит, можно только молиться и ждать помощи небес. Одно дело когда попал в переделку случайно, такое бывает. Но что бы сам согласился на такую...
Доброго времени всем участникам и гостям на форуме. Умение прогнозирования движения цены, а также использование готовых прогнозов необходимо каждому торговцу, так как благодаря прогнозам мы можем предполагать движение торговой пары, что даёт нам...
Никак. Комиссия, это заработок брокера ИнстаФорекс. Комиссия в размере трёх пунктов. Можно возвращать один пункт или 10 центов из тридцати ребейтом. Но это возможно только для реальных счетов. На бонусные счета невозможно. Да и не стоит обращать...
Приветствую! Представляю график по золоту на всеобщее обсуждение. Индикатор MACD, хотя и отстающий, дает примерное направление торговли. Лучи дают точное время входа. При пересечении ценой луча снизу вверх - открывается ордер на покупку. При...