Приветствую. Я опять ошибся и получил убыток. USDJPY идёт вниз. Это не какая то там коррекция. Это тренд. Тренд вниз. Никакого глобального роста по данной валютной паре я больше не ожидаю. Вошёл вдогонку по цене 154.38 и намерен дальше спать....
Привет. Сегодня стоимость британской валюты продолжает дешеветь относительно к доллару США. Если придерживаться этим факторам, то при достижения уровня 1.2360, есть большая вероятность продолжения нисходящего тренда. И можно вовсе сказать, что...
На дневном тайме уже стало заметно, что иена в паре USD/JPY проявляет характер и пытается выйти из основного канала основного восходящего тренда. Есть какая-то причина. И как выяснилось, наконец-то в курс иены стал вмешиваться и Банк Японии, при...
EUR/USD Приветствую! Хорошо когда хорошо всё кончается, я просто посмотрел на средний ход цены и решил, что у тебя всё получилось. И всё так оно и вышло, я с этого момента также рассматриваю по EUR/USD покупки. В общем техническая коррекция вниз на...
Ошибки - наше всё, на ошибках учатся. И это не банальность и не ирония с моей стороны. Вовремя допущенная и проанализированная ошибка может позволить избежать больших потерь. Золото готовится к последнему рывку с обновлением максимума. Я сегодня...