Добрый вечер. Пара USDCAD торгуется очень вяло и сдержанно сегодня, не видно полетов и близко у нас здесь. На месте грубо говоря тремся и как мне кажется до конца завтрашнего дня у нас будет именно такая картинка и никакая другая. А там уже и ФРС,...
Доброго времени суток. На графике Н4 AUDUSD в целом ничем не удивил лично меня, ну снижался да, но в целом данный маневр не застал врасплох меня, учитывая то, что пара четко намекала на то, что спустится так. А чем она намекала, так это...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2762.76 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Доброго времени суток. USDCHF в общем смог сегодня несколько удивить трейдеров многих и меня в том числе тоже, своим подъемом эффектным и несколько неожиданным. Может кто-то конечно такого и ждала, но я после того сочного падения импульсного...
EUR/GBP Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/GBP на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.83934 . Ближайшие цели, 1)0.84030, цель...